Эл.почта:

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:

  • 8(925) 807-09-33
  • 8(925) 803-90-97
  • 8(925) 803-90-90
  • 8(926) 915-78-05

Режим работы:

  • с 9-00 до 20-00 (без выходных)

Схема проезда:

 

Разрабатываемый в Китае стандарт эко-шин похож на европейский

Маркировка шин на рынке Китая (китайские шины) пока еще не представлена, но, когда появится, она вполне может оказаться похожей на ту, что используется в Европе.

Не так давно Китайская Ассоциация каучуковой промышленности (CRIA) заявила, что в стране с 1 марта проводятся испытания новой сертификации эко-шин (стандарт XXZB/LT-102-2014).

Химическая компания Lanxess, принимающая участие в проводимой CRIA конференции China Rubber Conference (Циндао), сообщила, что новая сертификация, известная как Green Tire Technology Specification, основана на системе маркировки шин, которая была запущена в Евросоюзе с ноября 2012 года.

В принципе, отмечают эксперты, это неудивительно, если вспомнить заявление о намерениях, подписанное в прошлом году Lanxess и CRIA. В рамках заключенного соглашения Lanxess собиралась поделиться со CRIA своим опытом в выборе сырья, используемого для производства эко-шин, а также поделиться наблюдениями, основанными на введении в Евросоюзе новой системы маркировки.

"Мы очень рады возможности использовать наш опыт и знания в области "зеленых" шин, а также наши технические возможности для поддержки рынка Китая (грузовые шины Китай)", - заявил во время конференции Аксель Вассен (Axel Vassen), глава отделения Lanxess Green Tires Initiative.