Эл.почта:

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:

  • 8(925) 807-09-33
  • 8(925) 803-90-97
  • 8(925) 803-90-90
  • 8(926) 915-78-05

Режим работы:

  • с 9-00 до 20-00 (без выходных)

Схема проезда:

 

Шины для погрузчиков

Как ни странно, но шины для спецтехники и сельхозтехники отличаются от стандартных грузовых шин. Первое отличие – это, конечно, габариты. Но также существенное отличие шин для спецтехники и шин для сельхозтехники – это особые эксплуатационные характеристики.

Шины для погрузчиков отличаются от грузовых шин тем, что изготавливаются они из особенной резиновой смеси. Грузовые шины для погрузчиков более износостойкие, долговечные, прочные и имеют высокий коэффициент адгезии.

В нашем магазине шин ПЛАНЕТА ШИН широко представлены шины для погрузчиков импортного производства.

Шины для погрузчиков бывают разных видов и ниже мы Вас познакомим с разновидностями шин для погрузчиков.

Пневматические шины для погрузчиков

Пневматические грузовые шины для погрузчиков имеют более высокую проходимость относительно обычных грузовых шин. Также пневматические шины для погрузчиков позволяют передвигаться по любому типу местности. У таких шин глубокий рисунок протектора с развитыми грунтозацепами. Такое строение грузовых шин для погрузчиков позволяет легко передвигаться на рыхлых грунтах и неподготовленных площадках. Пневматическая грузовая покрышка для погрузчиков наполняется внутри сжатым воздухом, имеет высокие амортизационные характеристики. Для изготовления грузовых шин для погрузчиков используется специальная резиновая смесь со спецдобавками, повышающими износостойкость и адгезию. Боковины пневматических шин для погрузчика усиливаются специальным армирующим кордом, для обеспечения повышенной прочности и увеличивающие нагрузочные характеристики шин.

Цельнолитые шины для погрузчиков

Цельнолитые грузовые шины для погрузчиков изготовляют из резиновой смеси на основе натурального каучука. Главным достоинством таких грузовых шин для погрузчиков является долговечность. Ходимость цельнолитых грузовых шин для погрузчиков в 4-5 раз больше, чем у пневматических грузовых шин для погрузчиков. Глубокий рисунок протектора придает высокое сцепление колесам. Но амортизационные характеристики цельной грузовой шины для погрузчика сильно уступают пневматическим, поэтому их лучше использоваться только на ровных покрытиях.

Бандажные шины для погрузчиков

Бандажные грузовые шины для погрузчиков делают из специальной резины, состоящей из смеси двух слоев с внутренним стальным ободом. К внутреннему стальному ободу крепится внешний слой резины с протектором. Бандажные грузовые шины для погрузчиков имеют очень низкие амортизационные свойства, поэтому эти шины используются только на ровной поверхности. Но есть у таких шин и большое преимущество по отношению к другим видам грузовых шин для погрузчиков. Бандажные шины для погрузчиков очень устойчивы к воздействию агрессивной среды.

Виды погрузчиков, для которых Вы можете у нас купить грузовые шины для погрузчиков.

  • Шины для вилочных погрузчиков
  • Шины для фронтальных погрузчиков
  • Шины для экскаваторов
  • Шины специального назначения для дорожной техники
  • Шины для китайских погрузчиков