Эл.почта:

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:

  • 8(925) 807-09-33
  • 8(925) 803-90-97
  • 8(925) 803-90-90
  • 8(926) 915-78-05

Режим работы:

  • с 9-00 до 20-00 (без выходных)

Схема проезда:

 

Индустриальные шины

Индустриальные шины

Сегодня выпускается огромное количество покрышек для грузовиков и другого транспорта.

На современном рынке грузовых шин присутствуют летние, зимние и всесезонные шины. Особо отличаются от других так называемые индустриальные шины – грузовые шины для строительной техники, еще проще – строительные шины.

В чем отличие индустриальных шин?

Индустриальные шины рассчитаны на специальную технику, к которой относятся различные дорожно-строительные и промышленные автомобили такие как тракторы, самосвалы, экскаваторы, погрузчики… Также к индустриальной технике можно отнести навесное и прицепное оборудование.

Изготавливаются строительные шины из натурального каучука, который наделяет грузовую резину важнейшими свойствами, необходимыми для индустриальных шин. Такими свойствами являются устойчивость, выносливость, износостойкость, прочность, грузоподъемность…

При выборе грузовых шин для стройки также необходимо учитывать размеры, камерность, норму слойности, а также рисунок протектора.

Виды строительных шин

Грузовые шины для строительной площадки можно разделить на две основные группы: камерные и бескамерные

КАМЕРНЫЕ ГРУЗОВЫЕ ШИНЫ ДЛЯ СТРОЙКИ

Камерные грузовые шины для стройки состоят из покрышки и камеры, которая вставляется непосредственно внутрь покрышки. Такие шины очень надежны для использования на строительной площадке, так как они никогда не подвергаются деформации и выдерживают большие перепады температуры.

БЕСКАМЕРНЫЕ ГРУЗОВЫЕ ШИНЫ ДЛЯ СТРОЙКИ

Бескамерные грузовые шины для стройки в силу своей конструкции не нуждаются в камере. Хоть они и отличаются от камерных, но также достаточно надежны и безопасны при эксплуатации на строительных площадках. Среди плюсов бескамерных шин для стройплощадки можно выделить их вес – они весят намного меньше камерных шин. Также бескамерные строительные шины способны справиться с максимальной нагрузкой.

Выбрать грузовые шины для стройки можно в представленном на нашем сайте каталоге. Вы выбираете необходимые шины и делаете заказ. Также купить строительные грузовые шины Вы можете, позвонив нам по телефонам или написав письмо по электронной почте. В письме не забудьте указать какая именно грузовая резина Вам нужна, количество, форму оплаты и свои контактные данные.